AVISO DE PRIVACIDAD: RVA Abogados, SC ("RVAA"), con sede en Río Duero Río Duero No. 31, Col. Cuauhtémoc, Delegación Cuauhtémoc, CP 06500, Ciudad de México; respeta el derecho de privacidad, así como los datos personales recibidos a pesar de este medio, que será tratada con la más estricta confidencialidad, en cumplimiento de los Datos Personales en Posesión de los Particulares Ley Federal de Protección '(Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares), comprometiéndose a esforzarse en todas las medidas necesarias para mantener su información privada y segura. La información de datos personales se proporciona con la plena autorización y consentimiento, tendrá los fines descritos de la siguiente manera, pero sin limitarse a ellos: a) la identificación; b) la comunicación; c) de contacto; d) la contratación; e) entrega de servicios jurídicos; f) enviarle información relacionada con la entrega de los servicios jurídicos, los boletines que envían y actualizaciones legislativas; yg) la facturación o pagar bienes y / o servicios. El uso de los datos personales debe tener un vínculo directo con la relación que mantenga con RVAA. Si desea consultar y tener acceso a nuestro Aviso de privacidad completo, por favor consulte nuestra página web: www.rvaabogados.com

 

PRIVACTY NOTICE: RVA Abogados, S.C. (“RVAA”), located at Río Duero Río Duero No. 31, Col. Cuauhtémoc, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06500, Mexico City; respects the right of privacy as well as the Personal Data received though this medium, which shall be handled with the strictest confidentiality, in compliance with the Personal Data in Possession of Particulars’ Protection Federal Act (Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares), undertaking to endeavor in all necessary measures to maintain your information private and safe. The Personal Data information is provided with your full authorization and consent, it shall have the purposes described as follows but not limited to them: a) identification; b) communication; c) contact; d) hiring; e) rendition of legal services; f) send information related to the rendition of legal services, sending bulletins and legislative updates; and g) invoicing or pay goods and/or services. The use of Personal Data shall have a direct link with the relation that you maintain with RVAA. If you wish to consult and have access to our Full Privacy Notice, please refer to our web page: www.rvaabogados.com.

 

DONNÉES PERSONNELLES: RVA Abogados, S.C. (“RVAA”), situé à Río Duero No. 31, Col. Cuauhtémoc, Delegación Cuauhtémoc, C.P. 06500, Mexique, égard le droit de la vie privée ainsi que les données personnelles reçues par ce milieu, qui doivent être traitées avec la plus stricte confidentialité, en conformité avec la Loi Fédérale sur la Protection des Données Personnelles dans la Possession des Particulières (Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares), nous nous engageons d'efforcer dans toutes les mesures nécessaires pour maintenir votre information privée et sûre. Données Personnelles sont fournies avec votre consentement et autorisation complète, elles font l’objet décrite ci-dessous, mais non exclusivement, d’un traitement informatisé destiné à: a) identification; b) communication; c) contact; d) embauche; e) fourniture des services juridiques; f) vous fournir avec informations relies avec nôtres services juridiques, envoyer des bulletins et des mises à jour législatives; et g) facturation ou payement des produits ou des services. L'utilisation des données à caractère personnel tiendront compte de votre relation avec RVAA. Si vous souhaitez consulter et avoir accès à notre avis de confidentialité complète, veuillez consulter notre page web: www.rvaabogados.com